fr_flag
en_flagEnglish
fr_flagFrançais
es_flagEspañol
ru_flagРусский
ar_flagالعربية

DreamFlat

Info sur DreamFlat

Domaine et but de DreamFlat

DreamFlat est une application pour Windows, un constructeur pratique pour le design d'intérieur. Vous pourrez y créer une disposition avec des dimensions précises, de réaliser le concept de design d'intérieur de haute qualité et former les matériaux de présentation pour votre projet. Chacun peut créer son projet dans DreamFlat sans entraînement spécial.

Avec une vaste bibliothèque d'éléments d'intérieur, qui comprend des milliers de modèles, vous pouvez créer un intérieur unique de toute complexité.

Vous pouvez uploader vos modèles et les utiliser dans votre projet.

DreamFlat fonctionne selon le modèle Freemium: les utilisateurs peuvent faire usage du programme gratuitement ou choisir parmi plusieurs options d'inscription payant avec des fonctionnalités avancées.

Avec une grande variété de fonctionnalités, des graphiques de haute qualité et une facilité d'apprentissage, DreamFlat est utile à un large public, des utilisateurs novices et des ménages aux visualiseurs professionnels du design d'intérieur, de la construction, de la visualisation de meubles et de la décoration.

Fonctionnalités de DreamFlat

1. Des milliers de modèles sont déjà au programme

Le programme contient de milliers de modèles complétant votre intérieur, y compris les meubles, les appareils et la décoration. Le catalogue est constamment mis à jour.

2. De nombreuses options de finition

DreamFlat propose des centaines de finitions: bois, pierre, métal. Tous les matériaux sont sous licence pour une utilisation gratuite dans vos projets.

3. Téléchargement de vos modèles et matériaux

Avec le tarif Designer+, vous pouvez uploader vos modèles dans l'application. Et le tarif Enterprise rend vos modèles visibles à tous les utilisateurs ! Vous pouvez soumettre vos modèles à la modération et ensuite, ils apparaîtront dans la bibliothèque publique de modèles et de matériaux. Vos modèles seront visibles à tous les utilisateurs de DreamFlat avec votre logo et votre site Web.

4. Modèles modifiables

La personnalisation des modèles assure la liberté totale de création. L'armoire ne convient pas à la taille de l'ouverture, et la largeur du lit doit être augmentée? Vous pouvez modifier les dimensions et les proportions de l'objet en fonction de vos besoins. Vous pouvez uploader les modèles avec des composants modifiables. Cela vous permet de changer la couleur du divan ou le matériau des pieds en quelques clics. La personnalisation des modèles est disponible avec le tarif Designer+.

5. Primitives

Un outil puissant de DreamFlat est les primitives. Cet outil offre des possibilités de design pratiquement illimitées.

A partir d'un ensemble de formes géométriques, vous pouvez créer des socles, des rebords de fenêtre, des pièces zonées, des éléments d'intérieur, des meubles et bien plus encore. Et les silhouettes intégrés des personnes permettront d'évaluer l'échelle de l'intérieur.

Les Primitives sont disponibles à partir du tarif Designer+.

Résultats

5 options de démonstration de projet

Dans DreamFlat, il existe 5 options de démonstration du projet: rendus (photos), vidéos, visites 3D, visites interactives et VR.

En utilisant les rendus, vous pouvez ajouter des photos de qualité à la présentation de votre projet ou le placer dans votre portefeuille.

Des visites vidéos, des visites 3D et interactives vous présenteront l'intérieur de tous les côtés.

Les visites VR sur Unreal Engine 5 vous déplaceront dans l'appartement, donnant l'émotion de nouveaux meubles avant de l'acheter.

Graphiques sur Unreal Engine 5

DreamFlat est développé sur le dernier moteur Unreal Engine 5 utilisé en cinématographie et en technologie VR. DreamFlat basé sur UE 5 délivre la meilleure qualité de la visualisation possible.

Les technologies de ray tracing et de rendu font passer l'industrie du design d'intérieur à un niveau supérieur: chaque image est calculée en temps réel, les graphiques deviennent dynamiques, alors que le baking de la lumière est faite à la volée.

Installation et exécution de DreamFlat

Configuration requise

Minimum
OS
Windows 10/11
Procesador:
4 core 2.5 GHz
Random access memory:
16 GB
Graphics card:
NVIDIA 1050 2 GB / AMD Radeon RX560
Espace de disque:
10 GB HDD
Recommandée
OS
Windows 10/11
Procesador:
6 core 2.6 GHz
Random access memory:
16 GB
Graphics card:
NVIDIA RTX 2060 / AMD Radeon 6800M
Espace de disque: :
10 GB SSD

Installation et exécution de DreamFlat

Pour commencer à travailler avec le programme, téléchargez-le à partir de la page d'accueil

Une fois que vous avez cliqué sur Télécharger, votre fichier sera dans la fenêtre de téléchargement. Ouvrez le programme après le téléchargement. Sélectionnez la langue de l'interface du programme, acceptez le contrat de licence. Ensuite, vous serez invité à installer deux bibliothèques:

1) DirectX12 - c'est la bibliothèque de Windows Microsoft nécessaire au fonctionnement des programmes 3D.

2) Visual C++ est une bibliothèque qui vous permet d'exécuter les applications C++.

Si ces bibliothèques existent déjà sur votre ordinateur, vous pouvez refuser leur installation. Si vous ne disposez pas de ces logiciels, acceptez les termes du contrat de logiciel de chacune des bibliothèques afin de pouvoir utiliser DreamFlat.

Ouvrez DreamFlat sur votre ordinateur et procédez au travail.

Installez DreamFlat aujourd'hui

Pour tous
Pour business
MensuelAnnuel-18%
FREE
$0
STANDARD
24:00:00-33%
$10
$15
PREMIUM
$25

Gestion d'abonnements

Vous pouvez gérer les abonnements directement dans le programme. Pour ce faire, dans le lanceur, vous devez vous rendre dans la section « Mon forfait ». Ici, vous pouvez modifier votre plan tarifaire ou annuler votre abonnement. De plus, vous pouvez mettre à jour le tarif en mode conception en cliquant sur le bouton du même nom en haut à droite.

Vous pouvez également souscrire un abonnement via le site internet en sélectionnant la formule qui vous convient dans la rubrique « Tarifs », ou via votre compte personnel dans la rubrique « Abonnements ».

Inscription

Pour payer votre inscription, connectez-vous au compte associé à l'application sur le site DreamFlat.design → Au menu, cliquez sur l'icône de votre nom → Au menu gauche, cliquez sur Inscriptions → Sélectionnez le tarif et la durée de l'inscription → Cliquez sur Connecter une inscription.

Important
L'inscription connectée est renouvelée automatiquement.

Désinscription

Entrez dans votre compte sur le site: cliquez dans le menu sur Se connecter → Connectez-vous → Au menu, cliquez sur l'icône de votre nom → Sur la page suivante, dans le menu de gauche, cliquez sur Inscriptions → Cliquez sur Désinscrire.

Avant
Créer un projet